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Ácido Salicílico en polvo de uso alimentario.
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Ácido Salicílico en polvo
Ácido Salicílico en polvo de uso alimentario.
Recipiente :
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Ácido cítrico en polvo de uso alimentario.
USOS:
Conservas de tomates: Se pelan y se trocean los tomates poniendo por cada kilo de tomate pelado un gramo de ácido salicílico. Se mezclan bien y con ayuda de un embudo ancho se rellenan las botellas y se tapan con corchos previamente hervidos. Se colocan las botellas en un lugar fresco. Por este procedimiento tan sencillo pueden conservarse durante un año.
Otros usos: cosméticos (pomadas y talcos), aditivos para concretos (acelera el fraguado), acelerante en la vulcanización del hule, conservador de alimentos (sidras, salsas, vinagres,etc), conservador de pegamentos adhesivos, conservador en curtiduría, ingrediente en productos dentríficos; lavados bucales, jabones especiales, agente solubilizante en licores, colorantes y pastas de estampado en la industria textil.
Fórmula Química: C7H6O3
Otros nombres: Ácido 2-hidroxibenzoico.
Características: Polvo de blanco a ligeramente amarillo.
Composición: Ácido salicílico 99,5%
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