Cuchara de Mesa Arcos Mod. Madrid Fabricado en acero inoxidable 18/10 martensítico de una sola pieza maciza, dotando con ello a la pieza de una solidez y resistencia apreciables. 210 mm.
Tenedor Postre Alpaca Gallo Tenedor de postre. Mango con extremo labrado. Cuatro puntas. Alpaca. Inoxidable.
Cuchillo Arcos Postre/Mesa 370100 Cuchillo de mesa de acero inoxidable y mango de polipropileno. Hoja de 105 mm.
Cuchillo Arcos Cocinero S.Universal 281704 Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos que limpia, corta y pica verduras.
Cuchillo Arcos Cocinero S.Universal Cuchillo de cocina de acero inoxidable. Hoja de 175 mm.
Cuchillo Arcos Jamonero S.Maitre Cuchillo jamonero de hoja de acero inoxidable 275 mm. Mango de polipropileno
Cuchillo Arcos Jamonero S.Universal 281901 Cuchillo largo y delgado, con hoja flexible y filo liso. Especial para cortar jamón y otras piezas grandes de carne. Sus alveolos facilitan el corte, evitando que los alimentos queden adheridos a la hoja.
Cuchillo Arcos Jamonero S.Universal 281904 El cuchillo jamonero Serie Universal 280 mm está diseñado específicamente para retirar la grasa del jamón ibérico. También lo puedes utilizar para hacer cortes de carnes. Posee una hoja larga, delgada y flexible que facilita retirar la piel, mientras que su filo liso se desliza con suavidad al cortar.
Cuchillo Arcos Panero Cuchillo panero de hoja de 170 mm. de acero inoxidable martensítico con alto contenido en Cromo, y mango de madera comprimida.
Cuchillo Arcos Santoku S.Maitre Cuchillo diseñado para el corte preciso de verduras, carnes y pescados.
Cuchillo Deshuesador Arcos S.Maitre Cuchillo de hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Cuchillo Arcos Mondador S.Maitre Cuchillo especial para mondar. Diseño de líneas redondeadas para un uso cotidiano. Hoja: Acero Inoxidable NITRUM® 80 mm Mango: Nylon con Fibra de Vidrio